PENINGKATAN KEEFEKTIFAN KOMITE AUDIT DALAM PELAKSANAAN TATA PENGELOLAAN PERUSAHAAN - SUGIARTHA SANJAYA, I PUTU (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis; Vol 2 No 1 (2007))
Abstrak
Keywords: AUDIT COMMITTE, CORPORATE GOVERNANCE, EFFECTIVENESS, INDEPENDENCE, KNOWLEDGE IN ACCOUNTING AND FINANCE, MEETING WITH MANAGEMENT, AND INTERNAL AUDITOR