PERBEDAAN REAKSI PASAR SEBELUM DAN SELAMA KRISIS MONETER ATAS PENGUMUMAN LABA PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - RATNA SARI, MARIA M. (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis; Vol 2 No 1 (2007))
Abstrak
Keywords: PROFITABILITY, INFORMATION CONTENT, MARKET REACTION, MONETARY CRISIS