Pelayanan Terapi Radiasi Pada Pandemi COVID-19 di Instalasi Radioterapi RSUP Sanglah - Ganapati, Ngakan Putu Daksa (JBN (Jurnal Bedah Nasional); Vol 4 No 1 (2020): Special Issue COVID-19 - JBN (Jurnal Bedah Nasional), 2020)
Langkah-langkah yang telah diambil oleh Instalasi Radioterapi RSUP Sanglah saat ini mungkin masih jauh dari sempurna, namun hal tersebut masih dapat untuk diperbaiki sesuai dengan perkembangan kondisi peralatan dan sumber daya manusia serta dengan mempertimbangkan data-data dari pusat radioterapi di tempat lain.