Strategi Pembedahan di Era Pandemi COVID-19 - Wetan, Ni Gusti Ayu Agung Manik Yuniawaty; Novianti, Putu Astri (JBN (Jurnal Bedah Nasional); Vol 4 No 1 (2020): Special Issue COVID-19 - JBN (Jurnal Bedah Nasional)DO - 10.24843/JBN.2020.v04.is01.p03, 2020)
Sebagai simpulan, dengan memperjelas strategi pembedahan dan mengikuti protokol pembedahan yang telah disepakati, akan membantu memberikan pelayanan yang terbaik kepada pasien sekaligus melindungi petugas medis di era pandemi COVID-19 ini.