Strategi Pembedahan di Era Pandemi COVID-19 - Wetan, Ni Gusti Ayu Agung Manik Yuniawaty; Novianti, Putu Astri (JBN (Jurnal Bedah Nasional), 2020)
Sebagai simpulan, dengan memperjelas strategi pembedahan dan mengikuti protokol pembedahan yang telah disepakati, akan membantu memberikan pelayanan yang terbaik kepada pasien sekaligus melindungi petugas medis di era pandemi COVID-19 ini.