Halaman Depan JAT Vol. 11, No. 1, Januari 2022 - JAT, Pengelola (Jurnal Agroekoteknologi Tropika (Journal of Tropical Agroecotechnology); Vol.11, No.1, Januari 2022, 2022)
Halaman Depan JAT Vol. 11, No. 1, Januari 2022