Daftar Isi JAT Vol. 8, No. 1, Januari 2019 - JAT, Pengelola (Jurnal Agroekoteknologi Tropika (Journal of Tropical Agroecotechnology); Vol.8, No.1, Januari 2019, 2020)
Daftar Isi JAT Vol. 8, No. 1, Januari 2019