Halaman Depan JAT Vol. 9, No. 1, Januari 2020 - JAT, Pengelola (Jurnal Agroekoteknologi Tropika (Journal of Tropical Agroecotechnology); Vol.9, No.1, Januari 2020, 2020)
Cover, Dewan Redaksi, Daftar Isi JAT Vol. 9, No. 1, Januari 2020