FRONT MATTER JURNAL ANALISIS PARIWISATA VOL. 16 NO. 1 2016 - Jurnal Analisis Pariwisata, Editorial Team (Jurnal Analisis Pariwisata; Vol 16 No 1 (2016): Jurnal Analisis Pariwisata (Juli 2016), 2017)
-