Cover JAA Vol. 8, No. 1, Januari 2019 - JAA, Pengelola (Jurnal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism); Vol.8, No.1, Januari 2019, 2019)
Cover JAA Vol. 8, No. 1, Januari 2019