Tim Editorial E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata - JAA, Pengelola (Jurnal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism); Vol.3, No.2, April 2014, 2018)
Tim Editorial E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata