Tim Editorial E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata - JAA, Pengelola (Jurnal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism); Vol.7, No.2, April 2018, 2018)
Tim Editorial E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata