Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 7 No 1 Januari 2018 - JAA, Pengelola (Jurnal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism), 2018)
Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 7 No 1 Januari 2018