Tim Editorial E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata - JAA, Pengelola (Jurnal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism); Vol.7, No.1, Januari 2018, 2018)
Tim Editorial E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata