Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 6 No 4 Oktober 2017 - JAA, Pengelola (Jurnal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism), 2017)
Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 6 No 4 Oktober 2017