Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 6 No 3 Juli 2017 - JAA, Pengelola Jurnal (Jurnal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism); Vol.6, No.3, Juli 2017, 2017)
Daftar Isi E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata Vol 6 No 3 Juli 2017