Tim Editorial E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata - Jurnal, Pengelola (Jurnal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism); Vol.6, No.3, Juli 2017, 2017)
Tim Editorial E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata