Tim Editorial E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata - Jurnal, Pengelola (Jurnal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism), 2017)
Tim Editorial E-Jurnal Agribisnis dan Agrowisata