Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi Terhadap Fingerprint HPTLC Ganja - Paramita, Ni Luh Putu Vidya; Wirasuta, I Made Agus Gelgel (Indonesian Journal of Legal and Forensic Sciences (IJLFS); Vol 3 (2013): Indonesian Journal of Legal and Forensic Sciences, 2013)
test
Keywords: cannabinoies; fingerprint; HPTLC; sectrphotodensitometry; extraction