Pengaruh Perbedaan Metode Ekstraksi Terhadap Fingerprint HPTLC Ganja - Paramita, Ni Luh Putu Vidya; Wirasuta, I Made Agus Gelgel (Indonesian Journal of Legal and Forensic Sciences (IJLFS), 2013)
test
Keywords: cannabinoies; fingerprint; HPTLC; sectrphotodensitometry; extraction