PROFIL GANGGUAN KUALITAS HIDUP AKIBAT AKNE VULGARIS PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS UDAYANA TAHUN 2015 - Nazaya, Mayahati (E-Jurnal Medika Udayana, 2018)
1 Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran Universitas Udayana