EFEKTIVITAS DAN EFISIENSI PENERIMAAN DAERAH DISTRIK DILI - Araujo, Miguel de; Wiagustini, Ni Luh Putu; Purbawangsa, Ida Bagus Anom (E-Jurnal Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana; VOLUME.07.NO.12.TAHUN 2018, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar efektivitas, dan efisiensi Penerimaan Pendapatan Kabupaten Dili.Berdasarkan hasil analisis. Tingkat efektivitas penerimaan pendapatan kabupaten tergolong sangat efektif. Tingkat efisiensi penerimaan pendapatan kabupaten Dili dari hasil analisis tergolong sangat efisien.Hal ini menunjukkan bahwa pemerintah daerah Kabupaten Dili telah mampu bekerja dengan sangat baik karena telah mampu memenuhi target yang telah ditetapkan bahkan melampaui target itu sendiri, ini menunjukkan bahwa kinerja pemerintah sudah sangat baik.