BACK MATTER JURNAL DESTINASI PARIWISATA VOL. 9 NO. 2 2021 - Pariwisata, Editorial Team Jurnal Destinasi (JURNAL DESTINASI PARIWISATA; Vol 9 No 2 (2021): VOL 9, NO 2 (2021): (JULY-DECEMBER) JURNAL DESTINASI PARIWISATA, 2021)
-