BACK MATTER JURNAL DESTINASI PARIWISATA VOL. 8 NO. 2 2020 - Pariwisata, Editorial Team Jurnal Destinasi (JURNAL DESTINASI PARIWISATA; Vol 8 No 2 (2020): VOL 8, NO 2 (2020): (JULY-DECEMBER) JURNAL DESTINASI PARIWISATA, 2020)
-