BACK MATTER JURNAL DESTINASI PARIWISATA VOL. 8 NO. 1 2020 - Jurnal Destinasi Pariwisata, Editorial Team (JURNAL DESTINASI PARIWISATA; Vol 8 No 1 (2020): VOL 8, NO 1 (2020): (JANUARY-JUNE) JURNAL DESTINASI PARIWISATA, 2020)
-