Front Matter JURNAL DESTINASI PARIWISATA VOL. 7 NO. 2 2019 - Pariwisata, Editorial Team Jurnal Destinasi (JURNAL DESTINASI PARIWISATA; Vol 7 No 2 (2019): VOL 7, NO 2 (2019): (JULY-DECEMBER) JURNAL DESTINASI PARIWISATA, 2019)
-