BACK MATTER JURNAL DESTINASI PARIWISATA VOL. 7 NO. 1 2019 - Pariwisata, Editorial Team Jurnal Destinasi (JURNAL DESTINASI PARIWISATA; Vol 7 No 1 (2019): VOL 7, NO 1 (2019): (JANUARY-JUNE) JURNAL DESTINASI PARIWISATA, 2019)
-