BACK MATTER JURNAL DESTINASI PARIWISATA VOL. 12 NO. 2 2024 - Destinasi Pariwisata, Editorial Team Jurnal (JURNAL DESTINASI PARIWISATA; Vol 12 No 2 (2024): VOL 12, NO 2 (2024): (JULY-DECEMBER) JURNAL DESTINASI PARIWISATA, 2024)
-