FRONT MATTER JURNAL DESTINASI PARIWISATA VOL. 11 NO. 2 2023 - Destinasi Pariwisata, Editorial Team Jurnal (JURNAL DESTINASI PARIWISATA; Vol 11 No 2 (2023): VOL 11, NO 2 (2023): (JULY-DECEMBER) JURNAL DESTINASI PARIWISATA, 2023)
-