FRONT MATTER JURNAL DESTINASI PARIWISATA VOL. 10 NO. 2 2022 - Destinasi Pariwisata, Editorial Team Jurnal (JURNAL DESTINASI PARIWISATA; Vol 10 No 2 (2022): VOL 10, NO 2 (2022): (JULY-DECEMBER) JURNAL DESTINASI PARIWISATA, 2022)
-