BACK MATTER JURNAL DESTINASI PARIWISATA VOL. 10 NO. 1 2022 - Destinasi Pariwisata, Editorial Team Jurnal (JURNAL DESTINASI PARIWISATA; Vol 10 No 1 (2022): VOL 10, NO 1 (2022): (JANUARY - JUNE) JURNAL DESTINASI PARIWISATA, 2022)
-