MANAJEMEN INFORMASI REKOD DI DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN KABUPATEN BADUNG - Sintya Dewi, Ni Putu; Ginting, Richard Togaranta; Premierita Haryanti, Ni Putu (Jurnal Ilmiah Ilmu Perpustakaan dan Informasi, 2021)
Dynamic i records i management i is i one i of i the i important i functions i in i every i activity i in i private i and i public i agencies. i Through i organizational i functions i regarding i planning, i supervision, i direction, i training, i and i other i management i activities. i The i purpose i i of i i study i i have i i was i i to i i know i i activities i i management i records i i in i i Dinas i Kearsipan i dan i Perpustakaan i Kabupaten i Badung. i Study i i this i i use i i study i i qualitative i i methods i i analysis i descriptive, i Techniques i i collection i i of i data i i that i i used i i was i i did i i interviews i i with i i informant i consisting i of, i observation i i direct i i to i Dinas i Kearsipan i dan i Perpustakaan i Kabpaten i Badung i i and i i documentation. i i Results i i of i i study i i this i i show i i that i i activities i i management i record i archives i i in i Dinas i Kearsipan i dan i Perpustakaan i Kabupaten i Badung i i've i i run i i as i i optimal. i i However i i activities i i management i dynamic i archive i i at i i Dinas i Kearsipan i dan i Perpustakaan i Kabupaten i i Badung i i still i i using i i system i i manual i except i i in i i activity i i arrangement i i letter i i incoming i i and i i letter i i outgoing i i already i i use i i application i i E-surat. i In i archive i arrangement i activities i using i a i classification i code. i Keyword i : i Management, i Record i Information i Management, i Dinas i Kearsipan i dan i Perpustakaan i Kaabupaten i Badung