Cover and Table of Content - UDAYANA, JURNAL BIOLOGI (Jurnal Biologi Udayana, 2020)
Kebiasaan makan ikan gelodok (Famili: Gobiidae) lokal Jawa Timur Anisya Eka Juniar, Syefrina Rosyada, Ahnan Mahfudz Nur S, Dwi Anggorowati Rahayu ……….. 1-6   Biokompatibilitas scaffold sutera asal Bombyx mori ukuran pori 100µm terhadap adipose-derived stem cells (ADSCs) yang dikultur pada berbagai medium pertumbuhan Imam Rosadi, Karina, Komang A. Wahyuningsih, Anggraini Barlian, Iis Rosliana, Tias Widyastuti, Siti Sobariah, Irsyah Afini …………….………………………………………… 7-15   Keragaman genetik masyarakat Pande Bangke Mawong di Desa Sumita, Kabupaten Gianyar, Bali berdasarkan penanda DNA mikrosatelit kromosom Y I Gde Suryadi, I Ketut Junitha, Made Pharmawati …………………………………….………… 16-25   Kapang endofit sebagai sumber senyawa aktif antivirus yang menjanjikan: Suatu Kajian Pustaka Eris Septiana …………………………………………....………………………………………... 26-37   Biokontrol arbuscular mycorrhizal fungi (AMF) Glomus spp. terhadap infeksi Fusarium oxysporum Schlecht et Fr. pada tanaman cabai rawit ( Capsicum frutescens L.) Ni Putu Muni Raisani, Meitini Wahyuni Proborini, Ni Luh Suriani, Eniek Kriswiyanti …..…….. 38-46   Phythoremediasi Chromium Total (Cr-T) menggunakan Kayu Apu ( Pistia stratiotes L.) pada Limbah Cair Batik Alif Resti Billah, Anita Dewi Moelyaningrum, Prehatin Trirahayu Ningrum …..……….………. 47-54