Cover and Table of Content - Wijaya, I Made Saka (Jurnal Biologi Udayana, 2023)
Silakan unduh cover, susunan dewan redaksi, dan daftar artikel untuk Jurnal Biologi Udayana volume 27 nomor 1 yang terbit pada Juni 2023