(RETRACTED) PENGARUH KOMISARIS INDEPENDEN, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, PROFITABILITAS, LIKUIDITAS, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KETEPATWAKTUAN PUBLIKASI LAPORAN KEUANGAN TAHUNAN - Mahendra, Ida Bagus Kade Yogi; Asmara Putra, I Nyoman Wijana (E-Jurnal Akuntansi; Vol 9 No 2 (2014), 2014)
We (the editorial board and management team) found that the article was published in  volume 9 Number 1 (2014). We decided that the article was revoked.
Keywords: timeliness; corporate governance; profitability; liquidity; size