Pengaruh Budaya Organisasi Pada Hubungan Antara Penerapan Good Government Governance dan Kinerja Pegawai - Bismantara, Anak Agung Ngurah Mahaputra; Wirakusuma, Made Gede (E-Jurnal Akuntansi; Vol 26 No 3 (2019), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh bukti empiris budaya organisasi sebagai pemoderasi antara penerapan prinsip-prinsip GGG terhadap kinerja pegawai pada DPMPTSP di Kota Denpasar. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini adalah metode survey dengan menggunakan teknik kuesioner. Metode penentuan sampel menggunakan rumus Slovin . Sampel yang digunakan berjumlah 61 pegawai. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah Moderated Regression Analysis . Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa prinsip prinsip GGG berpengaruh positif terhadap kinerja pegawai pada DPMPTSP di Kota Denpasar dan budaya organisasi memperkuat pengaruh prinsip prinsip GGG terhadap kinerja pegawai pada DPMPTSP di Kota Denpasar. Kata kunci : Good Government Governance , budaya organisasi, dan kinerja pegawai