Pengaruh Audit Tenure, Kompleksitas Audit, Dan Time Buget Pressure Terhadap Kualitas Audit Di Kantor Akuntan Public Provinsi Bali - Chintya Dewi, Ni Putu Nanna; Dwiyanti, Kadek Trisna (E-Jurnal Akuntansi, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh audit tenure , kompleksitas audit,Idan timeIbudgetIpressure terhadap kualitasaaudit.aPenelitian ini dilakukanadi KantoraAkuntan PublikAProvinsi Bali yang tergabung pada IAPI (Ikatan Akuntan Publik Indonesia). Sebanyak 65 responden dijadikan sampel, denganimetodei noniprobabilityisampling idengan menggunakan teknika purposiveasampling . Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa, pengaruh audit tenure , kompleksitasaaudit, dana timeabudgetapressure aberpengaruhaterhadapakualitasaaudit. K ata kunci : audit tenure , kompleksitas audit,a timeabudgetapressure adanakualitasaaudit.