The Effect Of Service Quality And Amnesty Of Tax On Personal Taxpayer Compliance Listed In Kpp Pratama Badung Selatan - Sudaarsa, Komang; Jati, I Ketut (E-Jurnal Akuntansi; Vol 24 No 3 (2018)DO - 10.24843/EJA.2018.v24.i03.p03, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan secara empiris pengaruh kualitas pelayanan dan amnesti pajak pada kepatuhan Wajib Pajak. Populasi dalam penelitian ini adalah 2.591 Wajib Pajak Orang Pribadi yang terdaftar di KPP Pratama Badung Selatan yang berpartisipasi pada program Amnesti Pajak. Sampel penelitian ini ditentukan melalui teknik purposive sampling , sehingga didapat 100 amatan yang memenuhi kriteria sampel. Hipotesis penelitian diuji menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kualitas pelayanan dan amnesti pajak mempunyai pengaruh postif pada kepatuhan Wajib Pajak . Kata kunci : kualitas pelayanan, amnesti pajak, kepatuhan