Kecanggihan Teknologi Informasi, Efektivitas Sistem Informasi Akuntansi, Partisipasi Manajemen dan Kinerja Karyawan - Larissa, Amelia; Juliarsa, Gede (E-Jurnal Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan bukti empiris terkait pengaruh kecanggihan teknologi informasi, efektivitas sistem informasi akuntansi, dan partisipasi   manajemen, menggunakan data kualitatif, dengan menyebarkan kuesioner kepada karyawan yang sesuai dengan kriteria yang ditentukan.  Adapun populasi dalam penelitian ini yaitu seluruh karyawan PT Mitrajaya   Sumber   Abadi,   dengan   sampel   berjumlah   40 dengan teknik purposive sampling. Penelitian ini   diuji   dengan   analisis   linear   berganda. Variabel kecanggihan teknologi informasi, efektifitas sistem informasi akuntansi, dan partisipasi   manajemen berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan di PT. Mitrajaya Sukses Abadi. Kata Kunci: Kecanggihan Teknologi Informasi; Efektivitas Sistem Informasi Akuntansi; Partisipasi Manajemen