Bagian Depan Agrotrop : Journal on Agriculture Science Vol. 12, No. 1, Mei 2022 - AGROTROP, Jurnal (Agrotrop : Journal on Agriculture Science, 2022)
Cover, Dewan Editor, Daftar Isi, Ucapan Terima Kasih, Editorial