Bagian Depan Agrotrop : Journal on Agriculture Science Vol. 11 No. 2, November 2021 - AGROTROP, Jurnal (Agrotrop : Journal on Agriculture Science; Vol 11 No 2 (2021), 2021)
Cover, Dewan Editor, Daftar Isi, Ucapan Terima Kasih, Editorial