TINGKAT CEMARAN BAKTERI COLIFORM, SALMONELLA SP., DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA DAGING BABI (STUDI KASUS RUMAH POTONG HEWAN SANGGARAN DAN PASAR BADUNG, BALI - Semadi Antara, Nyoman; Djaya Utama Dauh, Ida Bagus; Ita Seri Utami, Ni Made (Agrotekno; Vol. 14, No.2 Agustus 2008, 2012)
-