Cover Depan & TOC Vol 9.1 April 2022 - Sujaya, I Nengah (ARCHIVE OF COMMUNITY HEALTH; Vol 9 No 1 (2022): April 2022, 2022)
Jurnal Arc. Com. Health merupakan jurnal elektronik (e-journal) resmi yang diterbitkan oleh PSSKM (Program Studi Sarjana Kesehatan Masyarakat) Fakultas Kedokteran Universitas Udayana. Jurnal elektronik ini dapat diakses melalui: http://ojs.unud.ac.id/index.php/ach